Tentang Fajrinfo - Fajrinfo

Tentang Fajrinfo

About Fajrinfo

Assalaamu'alaikum Warahmatullaahi Wabarakaatuh

Blog FajrInfo adalah blog personal yang membahas informasi tentang android, blogger, internet dan komputer.

Penggunaan Blog FajrInfo tunduk dan patuh pada syarat dan ketentuan penggunaan yang telah ditetapkan pada Blog FajrInfo ini.

Adapunonten yang berkaitan dengan perbaikan komputer, diulas secara khusus sebagaimana pengalaman pribadi penulis yang tidak jarang selalu menghadapi problem dengan komputer berbasis Windows. Adapun konten lainnya, yaitu mengangkat mengenai topik yang sedang populer atau mengenai informasi penting lainnya.

Blog FajrInfo ini disusun berdasar pengalaman penulis, seperti halnya pada ulasan mengenai permasalahan komputer adalah diperoleh dari pengalaman penulis dalam menghadapi trouble komputer dengan dikemas menggunakan bahasa yang mudah dimengerti. Oleh sebab itu, kepada para pengunjung agar berkenan memberi masukan untuk Blog FajrInfo ini agar menjadi lebih baik dan dapat selalu memberi manfaat kepada para pengunjung.

Demikian sedikit gambaran tentang Blog FajrInfo. Apabila ada masukan atau sanggahan, sekiranya jangan sungkan dan jangan segan untuk menyampaikannya. Silahkan hubungi kami kapan saja dengan pertanyaan, komentar atau saran pada form Contact Me yang ada pada Blog FajrInfo ini.

Salam Hormat,

Tanto Fajrin

Wassalaamu'alaikum Warahmatullaahi Wabarakaatuh


Komentar
MARHABAN YAA RAMADHAN
Fajar Ramadhan telah menghampiri dunia, sebening embun penyejuk kalbu, sucikan hati bersihkan jiwa.

Selamat menunaikan ibadah puasa, semoga memperoleh segala keutamaan di bulan Ramadhan nan suci ini.
Oke